Nuez Moscada & Macis
Myristica fragrans
Uso: De la nuez moscada se utiliza las semillas secas molidas o enteras. La nuez moscada va bien con platos salados: sopas de verduras, platos de patatas, salsas, huevos, pescado y platos de carne. El macis también se utiliza como nuez moscada, y va bien para postres, cremas y dulces navideños.
Origen: La nuez moscada es originaria de Guinea, pero hoy en día se encuentra principalmente en las zonas tropicales, como Mauricio, Brasil y Madagascar.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Nuez Moscada & Macis
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KOTÁNYI Nuez Moscada Entera, 9 g
- Sabor picante, fuerte y agridulce
- Es perfecto para espinacas, coles y vino caliente con especias
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KOTÁNYI Nuez Moscada Molida, 18 g
- Para patatas y fondues de queso
- Se puede añadir de manera individual
- Notas ligeramente picantes
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Herbaria Nuez Moscada Entera Bio, 3 piezas
- De Indonesia.
- Cultivo orgánico controlado.
- Sabor maravilloso.
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Cosmoveda BIO Nuez Moscada Molida, 90 g
- Sigue siendo considerado como un medio eficaz
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Österreichische Bergkräuter Nuez Moscada Entera, 4 unidades (4 piezas)
- Aroma volátil
- Versátil
- Para utilizar con moderación
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Spice for Life Nuez Moscada Bio, Entera, 70 g
- Utilizar con moderación.
- Rallar fresca.
- Magnífico aroma.