Pimienta de Sichuan
Zanthoxylum piperitum
Uso: De esta pimienta se utilizan los frutos secos tanto enteros como molidos. Tiene un sabor ligeramente dulce cítrico y es una especia clásica dentro de la cocina asiática. Encaja muy bien con pescado, carne de cerdo, pollo y pato.
Origen: La pimienta Sichuan pertenece al género Zanthoxylum y se utiliza ampliamente en Asia. La pimienta de Sichuan que se vende en nuestra región proviene principalmente de las áreas de cultivo en el sur de China y Vietnam.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta de Sichuan
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Regional Co. Pimienta de Sichuan - Molinillo, 30 g
- Sabor a limón fresco
- Picante
- Excelente para postres de chocolate
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Spice for Life Timut - Pimienta de Sichuan Nepalí, 60 g
- Fina y versátil.
- Aroma a pomelo.
- Sabor picante suave.
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ConFusion Pimienta Verde de Sichuan, 30 g
- Aroma cítrico.
- Moderadamente picante.
- También apta para postres.
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SoSo Factory Flor de Sal - Japón 日本, 100 g
- Herbácea, fresca y ligeramente picante.
- Con alga nori y sésamo.
- Ideal para arroz y tofu.
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Spice for Life Togarashi, 80 g
- Aderezo final.
- Sabor afrutado, a frutos secos y picante.
- Ideal para la cocina japonesa.
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Stay Spiced! Chimichurri, 60 g
- Excelente con carne de res.
- Excelente para salsas.
- Lo mejor para barbacoa.
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SoSo Factory Flor de Sal "Pandora", 100 g
- Procedente de España
- Con cáscara de naranja
- Sabor delicioso
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Regional Co. Mezcla de especias Shichimi Togarashi, 55 g
- Mezcla de inspiración japonesa
- Con chile, jengibre y algas marinas
- Para sushi y comida a la parrilla