Romero
Rosmarinus officinalis
Uso: Del romero se usan las hojas tanto frescas como secas. Sobre todo en la cocina mediterránea, el romero se usa de forma frecuente. Da un toque especial a platos con cordero, carne de venado, cerdo y aves de corral. Pero también encaja con platos de patatas, tomates, berenjenas y calabacín.
Origen: El romero es originario del Mediterráneo, donde crece en gran parte de forma silvestre. Las áreas de mayor crecimiento son España, Francia y los EE.UU.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Romero
-
-
Herbaria Romero Bio, 22 g
- Sabor ligeramente amargo
- Envases de vidrio
- Recargable
-
-
KOTÁNYI Romero BIO, 30 g
- Para cocinar calabacín, tomate y berenjena
- Sabor picante
- Sabor mediterráneo
-
Herbaria Romero Cortado Bio, 40 g
- Usar con moderación
- Altamente aromático
- Ideal en platos de patatas y setas
-
-
KOTÁNYI Romero Picado Grueso, 25 g
- Para sopas y guisos
- Picante intenso, ligeramente amargo
- Sabor mediterráneo
-
-