Romero
Rosmarinus officinalis
Uso: Del romero se usan las hojas tanto frescas como secas. Sobre todo en la cocina mediterránea, el romero se usa de forma frecuente. Da un toque especial a platos con cordero, carne de venado, cerdo y aves de corral. Pero también encaja con platos de patatas, tomates, berenjenas y calabacín.
Origen: El romero es originario del Mediterráneo, donde crece en gran parte de forma silvestre. Las áreas de mayor crecimiento son España, Francia y los EE.UU.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Romero
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KOTÁNYI Romero Picado Grueso, 25 g
- Para sopas y guisos
- Picante intenso, ligeramente amargo
- Sabor mediterráneo
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NATURAL CRUNCHY Organic Protein Crackerbread - Romero, 100 g
- Rico en proteínas.
- 10 piezas/paquete.
- Perfecto para la mañana.
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KOTÁNYI Romero BIO, 30 g
- Para cocinar calabacín, tomate y berenjena
- Sabor picante
- Sabor mediterráneo