Sal
Cloruro de sodio
Uso: La sal se utiliza en diferentes tamaños. Dentro de los diferentes tipos de sal, se distinguen la sal marina, sal salina y sal de roca.
Origen: La sal se produce en todo el mundo y se extrae de muchas áreas. El agua de mar contiene un 3% de sal.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sal
-
Sal de Ibiza Sal Granito en Dispensador, 250 g
- Dispensador decorativo de cartón
- Sal de mesa
- 100% natural
-
SoSo Factory Sal Marina Natural, 1.000 g
- Textura ligeramente húmeda
- Con olor y sabor a mar
- No contiene antiapelmazantes
-
Sonnentor Sal Ahumada Suabia, 150 g
- Según la antigua tradición
- Con humo de abeto y haya
- Sabor intenso
-
Ankerkraut Sal Ahumada Danesa, 160 g
- Ahumado sobre madera de haya
- Típica para barbacoa
- Sabor intenso
-
Ankerkraut Sal Hawaiana Negra, 165 g
- Sabor agradablemente suave
- Combinado con carbón activado
- Exótico
-
Sal de Ibiza Sal Marina Gruesa, 1.000 g
- Cosechada a mano.
- Molido grueso.
- Para refinar todo tipo de platos.
-
Spice for Life Sal Azul Persa, 200 g
- Sabor salado intenso
- Perfecto para utilizar con un molinillo
- También se puede añadir al acabar un plato
-
KOTÁNYI Sal Aromatizada para Pollo Asado, 740 g
- Perfecto para cualquier tipo de ave.
- Combinación aromática y especiada.
- Con pimentón y hierbas.