Sésamo
Sesamum indicum
Uso: Del sésamo se utilizan las semillas tanto enteras como molidas. En Europa central, el sésamo se utiliza más bien para la elaboración de pan. En Asia se utiliza para la elaboración de dulces o para condimentar carne y pescado.
Origen: El sésamo proviene de Asia y es una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Durante décadas, las pequeñas semillas se han cultivado en Mesopotamia entre los ríos Tigris y Éufrates, en la India y África. Hoy en día, los principales países productores de sésamo son Nicaragua, México, China y Turquía.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Sésamo
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Govinda Aceite de Sésamo Ecológico, 500ml
- Prensado en frío
- De semillas de sésamo sin tostar
- Con sabor suave a nuez
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BioKing Sésamo Orgánico Sin Pelar, 500 g
- Sabor delicioso.
- Ideal para platos salados.
- Rico en nutrientes.
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Soletti SuperSize al Sésamo, 160 g
- Con sal de roca austriaca.
- Solo 5,8% de grasa.
- En 4 porciones individuales.
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Ölmühle Solling Harina de Sésamo Bio Parcialmente Desaceitada, 500 g
- Sin gluten.
- Cuidadosamente procesado.
- Ideal para los cereales y postres.
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Soletti Goldfischli - Con Sésamo, 100 g
- Con el mejor sésamo.
- Sin potenciadores del sabor.
- Perfectos para cualquier ocasión.
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Soletti Palitos Salados con Sésamo, 230 g
- Ideal para fiestas.
- Con calidad Soletti.
- Harina 100% austriaca.
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Govinda Ladu con Sésamo Bio, 120g
- Dulce ayurvédico de garbanzos.
- Controlado biológicamente.
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Ölmühle Fandler Sésamo Bio, 180 g
- Sabor a frutos secos.
- Altos niveles de selenio.
- Con muchos minerales.
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Govinda Almendras Tostadas con Sésamo Bio, 100 g
- Dulce sabor a frutos secos.
- Ideal para picar.
- Ricas en fibra.