Wasabi
Wasabia japonica
Uso: Se utiliza el tallo de la planta de wasabi seco y molido. El wasabi tiene un sabor similar al rábano picante. El wasabi se utiliza en la cocina japonesa para acompañar al sushi y el sashimi, y también se adapta a la carne cocida y pescado.
Origen: Wasabi es típico de Japón, pero se cultiva en muchos países asiáticos, así como en Nueva Zelanda y Australia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Wasabi
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RYU Wasabi Wasabi Paste, 43 g
- 8% wasabi
- De Austria
- Notas especiadas
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RYU Wasabi Wasabi Paste Powder, 20 g
- 10% wasabi
- De Austria
- Para crear salsas
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Hochgenuss Selection - Cacahuetes con Wasabi, 200 g
- Aroma especiado y picante.
- Cacahuetes rebozados con arroz.
- Con wasabi.
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Benjamin Gut Pura Vida Salad Dressing - Raspberry Wasabi, 210 ml
- Con frambuesas y wasabi
- Perfecto para los amantes de los frutos rojos
- Ideal para regalar
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Arche Naturküche Pasta de Rábano Picante Bio al Estilo Wasabi, 50 g
- Vegana.
- Ideal para sushi.
- En práctico envase de tubo.
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Steirerkraft Pipas de Calabaza al Wasabi, 100 g
- Fabricado en Austria.
- Un delicioso snack.
- Una mezcla austriaco-japonesa.
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Hochgenuss Selection - Bar Mix, 200 g
- Con cacahuetes wasabi.
- Sabor salado.
- Aroma especiado.