Bake Affair Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio, 366 g
Perfecto para quienes siguen una dieta variada y saludable.
6,59 €
(18,01 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Para 500 g de pan.
- Fácil de hacer.
- También apto para principiantes.
Art.-Nr.: BAF-310, Contenido: 366 g, EAN: 9120101511746
Descripción
El trigo escanda, uno de los llamados "cereales antiguos", se consideraba un alimento muy importante, especialmente en Asia. En los últimos años, este cereal ha vuelto a ser utilizado, ya que es rico en micronutrientes saludables, aminoácidos, minerales y betacaroteno. Fácil de digerir y de delicioso sabor, el trigo escanda es una excelente alternativa al trigo. Con esta maravillosa mezcla, sin aromas, colorantes ni conservantes artificiales, puedes hacer una deliciosa barra de medio kilo.
Ingredientes necesarios:
- 1 mezcla de Bake Affair
- 210 ml de agua
Tiempo de reposo de la masa: 105 - 120 minutos en total.
Tiempo de horneado: aprox.10 min a 230 °C + aprox.20 min a 190 °C (calor superior/inferior).
Modo de hacer:
- Abrir el envase y colocar el contenido en un bol. Agregar 210 ml de agua tibia (ver la marca del envase en su interior). Amasar a mano o con un robot de cocina durante unos 3 minutos.
- Tapar el bol con la masa y colocarlo en un lugar cálido (alrededor de 24 °C) durante 45-60 minutos para que la masa suba.
- Enharinar la superficie de trabajo y el banetón.
- Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y dóblela desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Darle a la masa una forma redondeada y colócala con los extremos hacia abajo en el banetón o en un molde para hornear forrado con papel de horno.
- Enharinar ligeramente la masa, taparla y dejar reposar unos 60 minutos en un lugar cálido.
- Mientras la masa se eleva, precalentar el horno a 230 °C (calor inferior/superior), preferiblemente 40 minutos antes de hornear.
- Colocar el pan en una bandeja para hornear o en una piedra para pan. Realizar surcos con un cuchillo en la superficie del pan para que pueda escapar el vapor fácilmente.
- Hornear durante 10 minutos a 230 °C, luego bajar a 190 °C y hornear durante unos 20 minutos más.
- Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Marca: | Bake Affair |
---|---|
Certificación: | Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE |
Tipo de dieta: | Vegano |
Origen: | Austria |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma |
Ingredientes
- harina integral de trigo escanda
- harina de espelta
- masa madre de espelta
- levadura de panadería seca
- sal
- malta de cebada
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1344 / 321 kj / kcal |
Grasa | 1,6 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 63 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1,7 g |
fibras | 5,8 g |
Proteínas | 12 g |
sal | 2,7 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Bake Affair Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL