Bake Affair Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio, 366 g

Perfecto para quienes siguen una dieta variada y saludable.

6,59 €

(18,01 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 366 g

Quedan 6 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 28 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para 500 g de pan.
  • Fácil de hacer.
  • También apto para principiantes.

Art.-Nr.: BAF-310, Contenido: 366 g, EAN: 9120101511746

Descripción

El trigo escanda, uno de los llamados "cereales antiguos", se consideraba un alimento muy importante, especialmente en Asia. En los últimos años, este cereal ha vuelto a ser utilizado, ya que es rico en micronutrientes saludables, aminoácidos, minerales y betacaroteno. Fácil de digerir y de delicioso sabor, el trigo escanda es una excelente alternativa al trigo. Con esta maravillosa mezcla, sin aromas, colorantes ni conservantes artificiales, puedes hacer una deliciosa barra de medio kilo.

Ingredientes necesarios:

  • 1 mezcla de Bake Affair
  • 210 ml de agua

Tiempo de reposo de la masa: 105 - 120 minutos en total.

Tiempo de horneado: aprox.10 min a 230 °C + aprox.20 min a 190 °C (calor superior/inferior).

Modo de hacer:

  1. Abrir el envase y colocar el contenido en un bol. Agregar 210 ml de agua tibia (ver la marca del envase en su interior). Amasar a mano o con un robot de cocina durante unos 3 minutos.
  2. Tapar el bol con la masa y colocarlo en un lugar cálido (alrededor de 24 °C) durante 45-60 minutos para que la masa suba.
  3. Enharinar la superficie de trabajo y el banetón.
  4. Colocar la masa sobre la superficie de trabajo enharinada y dóblela desde los bordes hacia el centro con una rasqueta. Darle a la masa una forma redondeada y colócala con los extremos hacia abajo en el banetón o en un molde para hornear forrado con papel de horno.
  5. Enharinar ligeramente la masa, taparla y dejar reposar unos 60 minutos en un lugar cálido.
  6. Mientras la masa se eleva, precalentar el horno a 230 °C (calor inferior/superior), preferiblemente 40 minutos antes de hornear.
  7. Colocar el pan en una bandeja para hornear o en una piedra para pan. Realizar surcos con un cuchillo en la superficie del pan para que pueda escapar el vapor fácilmente.
  8. Hornear durante 10 minutos a 230 °C, luego bajar a 190 °C y hornear durante unos 20 minutos más.
  9. Retirar del horno y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Marca: Bake Affair
Certificación: Austria Bio Garantie, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano
Origen: Austria
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin aceite de palma
Ingredientes
  • harina integral de trigo escanda
  • harina de espelta
  • masa madre de espelta
  • levadura de panadería seca
  • sal
  • malta de cebada
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1344 / 321 kj / kcal
Grasa1,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono63 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,7 g
fibras5,8 g
Proteínas12 g
sal2,7 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Bake Affair Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pan de Harina de Trigo Escanda Integral Bio", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder