Govinda Mijo Marrón Bio, 1000 g

Un regalo de la naturaleza.

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Contenido: 1000 g

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Propiedades

  • Sin pelar.
  • Puramente orgánico y sin pesticidas.

Art.-Nr.: XAY-GOV-401B, Contenido: 1.000 g, EAN: 4038507000779

Comprados habitualmente con Govinda Copos de Amaranto Bio, 350 g

Govinda Mijo Marrón Bio - 1000 g Copos de Amaranto Bio, 350 g
Govinda Mijo Marrón Bio - 1000 g 6,02 € (6,02 € / kg)
Govinda Copos de Amaranto Bio, 350 g 3,77 € (17,20 € / kg)
Precio total: 9,79 €
Descripción

Harina rica en minerales

  • El mijo pardo es una de las plantas cultivadas más antiguas y se cultivó en Alemania en tiempos precristianos. El mijo jugó un papel importante en la nutrición hace 100 años, pero luego fue olvidado.
  • El mijo es el grano más rico en minerales de la tierra y no contiene gluten. El mijo contiene flúor, azufre, fósforo, hierro, magnesio, potasio, zinc, etc. Las vitaminas del grupo B son especialmente abundantes: B1, B2, B6, B17, ácido pantoténico y amida de ácido nicotínico.
  • El mijo integral marrón u original se muele sin pelar con el molino de grano Zentrophan.
  • La harina de mijo marrón se consume cruda (formando una base) y se puede agregar a muesli, yogur o sopas.
  • El cultivo se realiza sin pesticidas. La fertilización se produce solo a través del ciclo natural.
  • Sabor: fino a frutos secos.

Cultivo respetuoso con el medio ambiente

  • El mijo pardo solo se cultiva en suelos en una determinada rotación de cultivos con una alta proporción de leguminosas. Además, el suelo y el cultivo respetuoso con el medio ambiente, la nutrición vegetal basada en las necesidades y la fertilización orgánica son requisitos previos. El mijo pardo no se clona, ni se modifica genéticamente ni se somete a tratamiento o reproducción híbrida. Gracias a este enfoque holístico, las vitaminas B, el ácido pantoténico, el hierro y el flúor, etc., también están contenidos en su forma original.

Sugerencias de uso:
Para hornear, en batidos, en sopas y en mueslis.

Información de almacenamiento: Guardar a temperatura ambiente y en un lugar seco.

Marca: Govinda
Certificación: certificado BIO, etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano, Sin gluten
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz
Características: sin gluten
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1290 / 308 kj / kcal
Grasa 4,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,7 g
Hidratos de carbono 51 g
  del cual/de los cuales: azúcar 1 g
Proteínas 9,9 g
sal <0,1 g
Ingredientes
Ingredientes por 100 g
L-isoleucina 14,5 mg
hierro 4,5 mg
zinc 23,2 mg
magnesio 140 mg
Ingredientes

100 % mijo marrón[1]

  1. de cultivo ecológico controlado

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