Herbaria Mezcla de Especias Bio "Pizza y Pasta", Lata, 100 g

Para llevar el sabor típico italiano a tus platos.

9,99 €

(99,90 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: Lata, 100 g

En almacén

Entrega prevista el viernes, 29 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Sal con especias .
  • Con tomate y pimiento rojo.
  • Creada por el cocinero Konrad Geiger.

Art.-Nr.: HK-5004187, Contenido: 100 g, EAN: 4021269041876

Descripción

Los placeres sensuales y el estilo de vida de los países mediterráneos siempre han llamado la atención de otros países. Con esta pequeña obra maestra de especias, Herbaria lleva todo el sabor del Mediterráneo a todas las mesas.

Sal aromatizada perfecta para pizzas y primeros platos de la cocina italiana. Creada por el gran chef Konrad Geiger.

Consejo: Espolvorear sobre el plato al gusto.

Marca: Herbaria
Certificación: Austria Bio Garantie, marca Bio, etiqueta ecológica UE/no UE, kbA - (agricultura ecológica controlada), producto sostenible
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz, Guardar en un lugar fresco y seco
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales, sin conservantes, sin potenciadores del sabor, sin aditivos
Ingredientes
  1. de cultivo ecológico controlado

Valoraciones del producto

1 comentario en español del producto: Herbaria Mezcla de Especias Bio "Pizza y Pasta"

2 Valoraciones en otros idiomas

4,0 de 5 estrellas
5 estrellas
4 (44%)
4 estrellas
1 (11%)
3 estrellas
4 (44%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

9 valoraciones
1 Valoración de los clientes en español
2 Valoraciones en otros idiomas

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla de Especias Bio "Pizza y Pasta"", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder