Cardamomo
Elettaria cardamomum
Uso: Del cardamomo se utilizan las semillas secas, tanto enteras como molidas. En la cocina oriental se suele añadir al té y al café. También un ingrediente en muchas mezclas de curry, y también encaja en salchichas, arenques, patés, licores y whisky.
Origen: Esta especia es originaria de la India y de Malasia, pero hoy en día se cultiva en Guatemala y la India.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Cardamomo
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Sonnentor Cardamomo, Molido, 50 g
- La tercera especia más cara del mundo
- Sabor floral y dulce
- Ligeramente picante
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Spice for Life Cardamomo Violeta - Entero, 50 g
- Cultivado cuando está completamente maduro.
- Jugoso, especiado y dulce.
- Nota fuerte de eucalipto.
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Spice for Life Cardamomo Silvestre Bio, Entero, 50 g
- Seleccionado a mano.
- Versátil.
- Sabor dulce y picante.
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Classic Ayurveda Cardamomo Entero Bio con Cáscara, 50 g
- Sabor delicado
- Ideal para la cocina.
- Una de las especias más antiguas del mundo.
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KOTÁNYI Semillas de Cardamomo, 33 g
- Prácticas
- Envase con cierre
- Un toque oriental y exótico
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Regional Co. Cardamomo, Entero, 35 g
- Sabor cítrico
- Ideal para aromatizar postres
- De España
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Classic Ayurveda Cardamomo Molido Bio, 50 g
- Sabor delicado.
- Especia muy fina.
- Producto perfecto en combinación con curry.