Clavo
Syzygium aromaticum
Uso: Los clavos se utilizan secos, enteros o molidos. Los clavos son aromáticos y se utilizan en muchos dulces navideños. Van bien con platos de caza, aves, col roja y muchos adobos. Además, forma parte importante de muchas mezclas de especias como la india "Garam Masala", la árabe "Baharat" y otras mezclas chinas.
Origen: El árbol del clavo es originario de las Molucas de Indonesia, también llamadas Islas de las Especias. Hoy en día los clavos se cultivan en Madagascar, Tanzania, Sri Lanka y Malasia.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Clavo
-
Österreichische Bergkräuter Clavo Bio - en Polvo, polvo, 10 g
- Sabor especiado.
- Perfecto para Navidad.
- Para usar con moderación.
-
Cosmoveda BIO Clavo de Olor Molido, 80 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
-
Cosmoveda BIO Clavo de Olor Entero, 70 g
- Contiene eugenol, pineno y vainillina
- Cultivos orgánicos certificados
-
TEEKANNE FixLinie - Glühfix, 20 bolsitas de doble cámara (30 g)
- 100% natural.
- Notas de especias navideñas.
- Ideal también para fruta cocida.
-
Sonnentor Mezcla de Especias Bio para Galletas y Pasteles de la Abuela, 50 g
- Mezcla aromática.
- Versátil.
- Bonita idea de regalo.
-
Willi Dungl Té Bio Buen Humor, 40 g
- Energizante de manera natural.
- Con el mejor jengibre.
- Experiencia de sabor armonioso.