Hierbas de la Provenza
Herbes de Provence es una mezcla de hierbas tradicional de la cocina francesa, y una mezcla muy popular entre los platos mediterráneos. Esta mezcla a base de hierbas difiere de cocina en cocina, pero generalmente contiene: tomillo, romero, orégano, mejorana y ajedrea. A menudo se agregan albahaca, estragón, hinojo, perifollo, laurel y salvia para refinar la mezcla.
Productos con Hierbas de la Provenza
-
Spice for Life Hierbas Aromáticas Bio de la Provenza, 30 g
- Sabor herbáceo
- Mezcla clásica.
- Ideal para la cocina mediterránea.
-
Österreichische Bergkräuter Hierbas Bio de la Provenza, 30 g
- Con hierbas secas.
- Aroma intenso.
- Sabor picante.
-
KOTÁNYI Pollo Asado a la Provenza, 25 g
- Condimento fantástico para platos de pollo
- Con tomillo y romero
- Finamente picante
-
Alnatura Palitos de Espelta Bio - Sésamo y Comino, 150 g
- Nota especiada oriental.
- Veganos.
- Calidad Deméter.
-
Ölmühle Solling Vinagre de Hierbas, 250 ml
- Ligero y fresco
- Vinagre de vino blanco
- Sabor mediterráneo
-
Ölmühle Solling Aceite Esencial Naturland Hierbas Provenzales, 100 ml
- Típico mediterráneo.
- Prensado en frío .
- Experiencia de sabor intenso.
-
KOTÁNYI Mezcla de Hierbas al Estilo de La Provenza, 90 g
- Hierbas aromáticas típicas provenzales.
- Excelente para ensaladas y guarniciones.
- Maravillosamente aromática.