Jengibre
Zingiber officinale
Uso: Del jengibre se utiliza la raíz tanto fresca como seca. El jengibre tiene un olor picante y su sabor es afrutado, picante y muy aromático. El jengibre es una especia típica del Lejano Oriente y se utiliza a menudo para curry, guisos, cordero y pescado. El jengibre se usa también para la elaboración de pan de jengibre, arroz con leche y ensaladas de frutas.
Origen: La planta de jengibre es originaria de las regiones tropicales y tiene su origen probablemente en Asia central y meridional. Hoy en día, las mayores áreas de producción se encuentran en China, Japón, Indonesia, India, Australia y América del Sur.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Jengibre
-
Regional Co. Jengibre, 50 g
- Aroma picante y cítrico
- Muy aromático
- Ideal para aromatizar platos
-
-
KOTÁNYI Jengibre Molido, 28 g
- Una explosión de sabor
- Delicioso en la cocina asiática
-
-
Österreichische Bergkräuter Jengibre Bio, polvo, 25 g
- Sabor afrutado-picante.
- Uso versátil.
- También para conservas.
-
KOTÁNYI Jengibre Bio Molido, 43 g
- Excelente para hacer galletas, compota de fruta y vino caliente con especias
- Cálido
- Toque a limón
-
-
STAUD‘S Wien Jengibre Confitado, 140 g
- Merienda energizante.
- Dulce, picante y delicioso.
- Sin aditivos artificiales.
-