Zumaque
Rhus coriaria
Uso: Del zumaque se utilizan los frutos secos, enteros o molidos. El zumaque tiene un aroma ligeramente ácido y refrescante y un sabor ligeramente resinoso. En la cocina del lejano Oriente, el zumaque es un condimento de mesa común. Se utiliza para condimentar kebabs, carnes a la parrilla, pollo y pescado.
Origen: El zumaque es nativoa de la región mediterránea, donde crece de forma silvestre. A menudo se encuentra en Irán, Líbano, Turquía y Siria.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Zumaque
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Regional Co. Zumaque, 45 g
- Típico de Oriente Medio
- Sabor fresco y ácido
- Versátil
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KOTÁNYI SPICE UP MY POTATO Sweet Potato, 80 g
- Para todo tipo de platos de patatas.
- Con sal marina y romero.
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Stay Spiced! Mezcla de Especias "Zaatar Levante", 60 g
- Con sésamo.
- Para adobos y salsas.
- Sabor aromático y ligeramente herbáceo.
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Stay Spiced! Preparado de Especias: Umami, 70 g
- Sin glutamato ni potenciadores del sabor.
- Versátil.
- Ideal para la cocina creativa.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio - Za'atar - En Lata, 25 g
- Para recetas de Medio Oriente.
- Con bayas de zumaque.
- Muy aromática.
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Herbaria Mezcla de Especias Bio - Kebap Queen - Dispensador de Especias, 40 g
- Sin ajo.
- Aromas orientales.
- Ideal con carne y tofu.
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Wiberg Seven Spices - Inspiración Tailandesa, 100 g
- Sabor aromático y afrutado.
- Con guindilla, cilantro y comino.
- Ideal para platos tailandeses.
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Spicebar Magic Salad, 90 g
- Para ensaladas creativas
- Aroma fresco
- Con ralladura de limón