Recheis Pasta de Espelta - Cellentani, 400 g

Para primeros platos deliciosos.

2,79 €

(6,98 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 400 g

En almacén

Entrega prevista el viernes, 29 noviembre, si se realiza el pedido antes del viernes a las 00:00 h.

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Cocción rápida.
  • Con espelta austriaca.
  • Sabor aromático.

Art.-Nr.: RE-1372, Contenido: 400 g, EAN: 9000452319270

Descripción

La pasta de espelta se distingue por su delicado aroma que recuerda a las avellanas. Este formato es ideal para salsas cremosas o para elaborar pasta al horno o salsas con verduras. La pasta se elabora exclusivamente con espelta austriaca y huevos de gallinas camperas criadas al aire libre.

Tiempo de cocción: 5 minutos

Consejos de cocina: poner a hervir una cantidad suficiente de agua con sal en una cacerola grande (1 litro de agua por cada 100 g de pasta). Cocer la pasta, sazonar y servir inmediatamente.

Marca: Recheis
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz
Características: sin BPA
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • sémola de espelta
  • 10 % Huevos
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1528 / 365 kj / kcal
Grasa2,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,6 g
Hidratos de carbono71 g
  del cual/de los cuales: azúcar3,4 g
fibras2,9 g
Proteínas14 g
sal0,04 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Recheis Pasta de Espelta - Cellentani

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Pasta de Espelta - Cellentani", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder