Recheis Pasta de Espelta - Cellentani, 400 g
Para primeros platos deliciosos.
2,79 €
(6,98 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Cocción rápida.
- Con espelta austriaca.
- Sabor aromático.
Art.-Nr.: RE-1372, Contenido: 400 g, EAN: 9000452319270
Descripción
La pasta de espelta se distingue por su delicado aroma que recuerda a las avellanas. Este formato es ideal para salsas cremosas o para elaborar pasta al horno o salsas con verduras. La pasta se elabora exclusivamente con espelta austriaca y huevos de gallinas camperas criadas al aire libre.
Tiempo de cocción: 5 minutos
Consejos de cocina: poner a hervir una cantidad suficiente de agua con sal en una cacerola grande (1 litro de agua por cada 100 g de pasta). Cocer la pasta, sazonar y servir inmediatamente.
Marca: | Recheis |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz |
Características: | sin BPA |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- sémola de espelta
- 10 % Huevos
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1528 / 365 kj / kcal |
Grasa | 2,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 71 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3,4 g |
fibras | 2,9 g |
Proteínas | 14 g |
sal | 0,04 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Recheis Pasta de Espelta - Cellentani
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Pasta de Espelta - Cellentani", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL