Sapore di Sole - Pastas tradicionales y arroces de Italia
Pasta y arroz: 25 productos
-
Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
-
Sapore di Sole Arroz Integral Rojo Bio, 500 g
- Cultivado en Italia.
- Tiempo de cocción: 30-35 minutos.
- Ideal para platos fríos y ensaladas.
-
Sapore di Sole Arroz Carnaroli Bio, 1 kg
- Ideal para risotto.
- Biológico.
- Excelente resistencia a la cocción.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Maccheroni Integrales, 400 g
- Con cereales molidos en piedra.
- Corto tiempo de cocción.
- Secado lento.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Calamarata, 400 g
- Elaborada con sémola de trigo duro siciliano.
- Producción artesanal.
- Tiempo de cocción: 12 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Fusilloni Integrales, 400 g
- Productos en la Toscana.
- Receta sin huevo.
- Secado en moldes de bronce.
-
Sapore di Sole Malloreddus Bio Tradicional de Cerdeña, 500 g
- Secado lento.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Orgánico.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate, 400 g
- Moldes de bronce.
- Procesamiento artesanal.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pappardelle Integrales, 400 g
- Elaborado con trigo duro y escanda.
- Secado en moldes de bronce.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Trigo Duro Timilia Bio - Busiate, 400 g
- Pasta producida en Sicilia.
- Secado lento.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Trigo Duro Timilia Bio - Spaghetti Integrales, 400 g
- Elaborada con trigo duro siciliano.
- Elaboración artesanal.
- Muy alta calidad.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Gigli Integrales, 400 g
- Productos en la Toscana.
- Elaborado con trigo duro y espelta.
- Poco tiempo de cocción.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Busiate Lunghe, 400 g
- Elaborado con trigo duro siciliano.
- Secado durante varios días.
- Tiempo de cocción: 10 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Pici Integrales, 400 g
- Elaborada con trigo duro y espelta.
- Baja temperatura de secado.
- Tiempo de cocción: 20 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Conchiglie Integrales, 400 g
- Cereales molidos con piedra.
- Secado lento.
- Tiempo de cocción: 12 - 13 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Spaghetti Integrales, 400 g
- Elaborado con cereales molidos en piedra.
- Procesamiento artesanal.
- Tiempo de cocción muy corto.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Bucatini, 400 g
- Elaborado con trigo duro siciliano.
- Moldes de bronce.
- Secado lento.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Linguine Integrales, 400 g
- Formato pasta larga.
- Cereales molidos con piedra.
- Corto tiempo de cocción.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Tagliatelle Integrales, 400 g
- Elaborado con trigo duro y escanda.
- Harina molida a la piedra.
- Tiempo de cocción: 9 - 11 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Maccheroni, 400 g
- Elaborado con trigo duro siciliano.
- Elaboración artesanal.
- Tiempo de cocción: 7 minutos.
-
Sapore di Sole Cereal Antiguo - Trigo Duro Timilia Bio - Tubetti Integrales, 400 g
- Elaborada con trigo siciliano.
- Secado lento.
- Tiempo de cocción: 8 minutos.
-
Sapore di Sole Arroz Rosa Bio - Semi Integral, 1.000 g
- De Italia
- De cultivo sostenible
- Versátil
-
Sapore di Sole Arroz Rosa Ecológico - Integral, 1.000 g
- Pelado sobre piedra
- Cultura sostenible
- Sabor autentico
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL