Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Timilia, 1.000 g

El cereal del pan negro de Castelvetrano.

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Propiedades

  • Alto contenido en fibra y nutrientes.
  • Molido en piedra.
  • Fuente de fibra.

Art.-Nr.: EF-720002, Contenido: 1.000 g, EAN: 8052286873610

Descripción

Timilia es una de las variedades de trigo duro más antiguas que se cultivaba en Sicilia ya en 1300. Este trigo se utiliza ahora tanto para la producción de pan, especialmente el pan negro de Castelvetrano, un presidium de Slow Food de la provincia de Trapani con un ámbar y con un sabor particular, que para la elaboración de cerveza. Este trigo duro se muele a la piedra a baja temperatura y de forma delicada en un molino de Modica. La sémola se puede utilizar tanto para la producción de pan como para otros productos horneados. Una auténtica rareza para los auténticos gourmets.

Marca: Sapore di Sole
Certificación: etiqueta ecológica UE/no UE
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano
Origen: Italia
Puede contener trazas de: F - Soja, M - Mostaza
Ingredientes
  • sémola de trigo duro integral [1]
  1. de cultivo ecológico controlado

Puede contener trazas de mostaza y soja.

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