Taifun Tofu Bio - Rosso, 200 g

Una variedad con estilo italiano.

Contenido: 200 g

El envío a España no es posible.

Propiedades

  • Sabor afrutado.
  • Con tomate y hierbas aromáticas.
  • Para disfrutar tanto frío como caliente.

Art.-Nr.: BIOG-153431, Contenido: 200 g, EAN: 4012359114303

Descripción

Una variedad con un sabor típicamente italiano, además de una de las más populares de la gama de Taifun. En el pasado, esta variedad de tofu incluso fue elegida producto del año en la feria de alimentos orgánicos Biofach. La combinación de tomate y hierbas aromáticas confiere al tofu un carácter típicamente mediterráneo e irresistible.

El tofu se puede comer tanto frío como caliente. Algunos ejemplos: simplemente sobre pan fresco, en ensaladas o condimentado con un poco de aceite de oliva, o incluso salteado brevemente y acompañado de arroz, pasta, patatas o verduras.

Receta - Ragú vegano con tofu rosso

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 g de tofu rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 2 tallos de apio
  • 5 tomates
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de pulpa de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de orégano seco y tomillo
  • 1 cucharadita de caldo de verduras en polvo
  • sal y pimienta

Tiempo de preparación: aprox. 30 min.
Nivel de dificultad: medio

Modo de preparación:

  1. Desmenuzar el tofu rosso con un tenedor.
  2. Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el perejil, picar los tomates.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar brevemente el tofu desmenuzado.
  4. Agregar las hierbas, excepto los tomates y el perejil, y sofreír todo en la sartén durante unos 5 minutos.
  5. Agregar la pulpa de tomate y cocinar durante unos minutos.
  6. Desglasar con el vinagre balsámico y añadir los tomates picados.
  7. Condimentar con las hierbas secas, la sal y el caldo de verduras.
  8. Bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  9. Mientras tanto, cocinar los espaguetis (o la forma de pasta que se desee) de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  10. Condimentar con sal y pimienta.
  11. Escurrir la pasta y aliñarla con el ragú vegano decorando con perejil picado.
Marca: Taifun
Certificación: marca Bio
Tipo de dieta: Vegano, Vegetariano, Sin gluten, Sin lactosa
Puede contener trazas de: A - Gluten, F - Soja, H - Frutos secos, L - Apio, M - Mostaza, N - Sésamo
Información sobre conservación: Refrigerar una vez abierto y consumir en pocos días, Guardar en un lugar fresco, Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz
Características: sin gluten, sin lactosa
Ingredientes
  • 76 % tofu [1]
    • 55 % habas de soja [1]
    • agua potable
    • coagulante
      • cloruro de magnesio
      • sulfato de calcio
  • aceite de girasol [1]
  • 7,4 % aceitunas [1]
  • 5,9 % tomates [1]
  • caldo de verduras [1]
    • sal marina
    • extracto de levadura [1]
    • aceite de girasol [1]
    • puerro [1]
    • zanahoria [1]
    • apio [1]
    • macis [1]
    • nuez moscada [1]
    • perejil [1]
  • ajo [1]
  • 0,4 % guindilla [1]
  • Pimientos dulces [1]
  • vinagre de vino [1]
  • perejil [1]
  • pimentón picante [1]
  • albahaca [1]
  • Thymian [1]
  • orégano [1]
  • romero [1]
  • ajedrea [1]
  • estragón [1]
  1. de producción ecológica certificada
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 992 / 237 kj / kcal
Grasa 16 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 2,1 g
Hidratos de carbono 5 g
  del cual/de los cuales: azúcar 2,6 g
Proteínas 17 g
sal 1,9 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Taifun Tofu Bio - Rosso

5,0 de 5 estrellas
5 estrellas
2 (100%)
4 estrellas
0 (0%)
3 estrellas
0 (0%)
2 estrellas
0 (0%)
1 estrella
0 (0%)

2 valoraciones

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Tofu Bio - Rosso", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder