Berghofer Mühle Mezcla de Pan Tipo Ciabatta "Liviandad", 660 g
Fresco y crujiente recién salido del horno.
4,19 €
(6,35 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Acompañamiento perfecto de aperitivos.
- Sin sustancias conservantes.
- Fácil de preparar.
Art.-Nr.: BHM-44, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991880
Descripción
Los panes caseros de ciabatta saben mejor recién salidos del horno. El aroma especial armoniza maravillosamente con aperitivos o sabrosas ensaladas de carne de ternera o legumbres. Con esta mezcla para hornear tendrás éxito seguro. Los conservantes no están incluidos.
Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 420 g de agua tibia, 2 cucharadas de aceite de oliva, 18 g de extracto de malta
Modo de preparación:
- Mezclar aproximadamente 420 g de agua tibia con levadura, aceite de oliva y extracto de malta en un bol.
- Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
- Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
- Colocar la masa blanda en un bol aceitado con aceite de oliva y tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante al menos 2 horas.
- Pasar la masa a una superficie de trabajo muy enharinada y dividirla en dos partes iguales, no amasar. Con las manos ligeramente húmedas, doblar las dos formas de masa por la mitad (como si fueran un sobre), tapar y dejar reposar otros 30 minutos.
- Volverf a doblar la masa, tapar y dejar reposar durante 15 minutos.
- Cubrir una bandeja para hornear con papel de horno y espolvorear un poco de harina.
- Espolvorear la masa con un poco de harina, formar una tira de masa de unos 30 cm de largo.
- Pasar la masa a la bandeja para hornear y espolvorear las chapatas alargadas con un poco de harina. Tapar y dejar reposar otros 30 minutos.
- Precalentar bien el horno (con ventilador a 220 °C).
- Inmediatamente después, rociar el suelo del horno varias veces con una botella de spray con agua para que se genere mucho vapor.
- Tiempo de horneado aproximado 20-25 minutos.
- Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
- Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.
CONSEJO: Preparar la masa el día anterior. La masa también se puede preparar con agua fría y refrigerar durante la noche. De esta manera, la levadura actúa más lentamente y la masa estará lista para su posterior procesamiento al día siguiente.
Esta mezcla para hornear es para 2 chapatas de aproximadamente 0,50 kg.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- harina de trigo
- sémola de trigo candeal
- masa madre de espelta integral (harina integral de espelta, agua)
- sal
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1415 / 338 kj / kcal |
Grasa | 1,5 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 67,3 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 0,8 g |
Proteínas | 10,5 g |
fibras | 4,4 g |
sal | 2,1 g |
Valoraciones del producto
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