Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón", 660 g
La reinterpretación de un clásico.
5,19 €
(7,86 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Para unas 5 baguettes.
- Para platos orientales.
- Sin conservantes.
Art.-Nr.: BHM-46, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991903
Descripción
¡Con esta mezcla para hornear tienes la base para una extraordinaria experiencia de baguette! Gracias a la cúrcuma y la espelta, las baguettes recién horneadas combinan a la perfección con platos especiados de la cocina oriental, como estofados, potajes o hummus de garbanzos. Las sabrosas comidas a la parrilla también son ideales para acompañar con este tipo de pan.
Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 18 g de extracto de malta
Para una delicia sabrosa: 4 cucharadas de cebollas asadas
Sugerencia de preparación:
- Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y extracto de malta en un bol.
- Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
- Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 60 minutos.
- Pasado el tiempo de reposo, dividir la masa de pan en 5 partes y formar baguettes.
- Luego dejar que las baguettes suban durante otros 20 minutos.
- Precalentar bien el horno (calor arriba/abajo a 225 °C).
- Hacer cortes en la superficie superior a las baguettes y colocarlas en una bandeja perforada (o una bandeja normal) e introducirlas en un molde para baguettes.
- Inmediatamente después de meter el pan en el horno, rociar el suelo del horno con agua para que se genere mucho vapor (vapor)
- Tiempo de horneado 20 minutos aprox.
- Después de hornear, las baguettes deben sonar "huecas" cuando se golpean en la parte inferior.
- Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar
Un paquete de la mezcla para hornear es para aprox. 5 baguettes recién horneadas.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- harina de espelta
- masa madre de espelta integral
- harina de espelta integral
- agua
- copos de patata
- sal
- cúrcuma
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1457 / 348 kj / kcal |
Grasa | 1,6 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,2 g |
Hidratos de carbono | 60,8 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,2 g |
Proteínas | 4,1 g |
fibras | 4,2 g |
sal | 2,4 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón"
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón"", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL