Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón", 660 g

La reinterpretación de un clásico.

5,19 €

(7,86 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

Quedan 5 unidades en almacén

Entrega prevista el jueves, 12 diciembre, si se realiza el pedido antes del miércoles a las 00:00 h.

Recibe tus compras antes de Navidad: haz tu pedido hasta el de dom., 15 dic. a las 00:00 h . Descubre más aquí

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para unas 5 baguettes.
  • Para platos orientales.
  • Sin conservantes.

Art.-Nr.: BHM-46, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991903

Descripción

¡Con esta mezcla para hornear tienes la base para una extraordinaria experiencia de baguette! Gracias a la cúrcuma y la espelta, las baguettes recién horneadas combinan a la perfección con platos especiados de la cocina oriental, como estofados, potajes o hummus de garbanzos. Las sabrosas comidas a la parrilla también son ideales para acompañar con este tipo de pan.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 18 g de extracto de malta

Para una delicia sabrosa: 4 cucharadas de cebollas asadas

Sugerencia de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y extracto de malta en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 60 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, dividir la masa de pan en 5 partes y formar baguettes.
  • Luego dejar que las baguettes suban durante otros 20 minutos.
  • Precalentar bien el horno (calor arriba/abajo a 225 °C).
  • Hacer cortes en la superficie superior a las baguettes y colocarlas en una bandeja perforada (o una bandeja normal) e introducirlas en un molde para baguettes.
  • Inmediatamente después de meter el pan en el horno, rociar el suelo del horno con agua para que se genere mucho vapor (vapor)
  • Tiempo de horneado 20 minutos aprox.
  • Después de hornear, las baguettes deben sonar "huecas" cuando se golpean en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar

Un paquete de la mezcla para hornear es para aprox. 5 baguettes recién horneadas.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de espelta
  • masa madre de espelta integral
    • harina de espelta integral
    • agua
  • copos de patata
  • sal
  • cúrcuma
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1457 / 348 kj / kcal
Grasa1,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono60,8 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,2 g
Proteínas4,1 g
fibras4,2 g
sal2,4 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón"

Productos parecidos:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Los clientes que compraron "Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón"", compraron también:

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder