Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón", 660 g

La reinterpretación de un clásico.

5,39 € 5,99 € -10%

(8,17 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

En almacén a partir del 11 abril

¿Por qué tarda más?

¿Por qué tarda más? Este artículo no lo tenemos actualmente en nuestro stock, pero estará disponible pronto. Puedes realizar la compra ahora, sin embargo el pedido completo se te enviará inmediatamente después de recibir la nueva remesa de productos. Cerrar nota

Entrega hasta el viernes, 18 abril

España: envío estándar gratuito desde 87,90 €
Más información sobre envío y entrega

Propiedades

  • Para unas 5 baguettes.
  • Para platos orientales.
  • Sin conservantes.

Art.-Nr.: BHM-46, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991903

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Panecillos Integrales "Tómate Tu Tiempo", 660 g

Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma Mezcla para Panecillos Integrales
Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón" - 660 g 5,39 € (8,17 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Panecillos Integrales "Tómate Tu Tiempo", 660 g 4,94 € (8,17 € / kg)
Precio total: 10,33 €
Descripción

¡Con esta mezcla para hornear tienes la base para una extraordinaria experiencia de baguette! Gracias a la cúrcuma y la espelta, las baguettes recién horneadas combinan a la perfección con platos especiados de la cocina oriental, como estofados, potajes o hummus de garbanzos. Las sabrosas comidas a la parrilla también son ideales para acompañar con este tipo de pan.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 18 g de extracto de malta

Para una delicia sabrosa: 4 cucharadas de cebollas asadas

Sugerencia de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y extracto de malta en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 60 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, dividir la masa de pan en 5 partes y formar baguettes.
  • Luego dejar que las baguettes suban durante otros 20 minutos.
  • Precalentar bien el horno (calor arriba/abajo a 225 °C).
  • Hacer cortes en la superficie superior a las baguettes y colocarlas en una bandeja perforada (o una bandeja normal) e introducirlas en un molde para baguettes.
  • Inmediatamente después de meter el pan en el horno, rociar el suelo del horno con agua para que se genere mucho vapor (vapor)
  • Tiempo de horneado 20 minutos aprox.
  • Después de hornear, las baguettes deben sonar "huecas" cuando se golpean en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar

Un paquete de la mezcla para hornear es para aprox. 5 baguettes recién horneadas.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

harina de espelta, masa madre de espelta integral (Harina de espelta integral, agua potable), copos de patata, sal, cúrcuma

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1457 / 348 kj / kcal
Grasa 1,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 60,8 g
  del cual/de los cuales: azúcar 2,2 g
Proteínas 4,1 g
fibras 4,2 g
sal 2,4 g

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Baguette de Espelta y Cúrcuma "Sol en el Corazón"

Productos parecidos: