Pimienta Cayena
Capsicum frutescens
Uso: Se utiliza la fruta con semillas seca, tanto entera como molida. La pimienta de Cayena es una parte importante de la cocina criolla y de América del Sur, y también entre los indios y los asiáticos. Se utiliza para condimentar platos de pescado, mariscos, guisos y sopas.
Origen: La pimienta de Cayena tiene su origen en América del Sur y Central. Hoy en día se encuentra en todas las zonas tropicales del mundo.
Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Productos con Pimienta Cayena
-
Khoysan Sal Marina con Chili Orgánico y Pimienta Cayena, 1 kg
- Agradablemente picante
- Ideal para asar a la parrilla
- Multiuso
-
KOTÁNYI Pimienta de Cayena Molida, 28 g
- Para platos de huevos, patatas y platos de aves de corral
- Suave con una nota ahumada
- Sabor picante
-
Ankerkraut BBQ Rub "Magic Dust", Paquete, 750 g
- Receta original americana
- Fácil de usar
- Ligeramente picante
-
Stay Spiced! Mezcla de Especias "Pescado al Estilo Caribeño", 90 g
- Afrutada y picante.
- Úsalo como adobo y salsa para barbacoa.
- También apta para carnes blancas.
-
Stay Spiced! Scampi & Prawns, 80 g
- Para pescados y mariscos.
- Perfecto para escabeches y salsas.
- Armoniosamente equilibrado.
-
Ankerkraut Set de Regalo Negro "Low & Slow" - 3 Piezas
- 1x Beef Booster.
- 1x Pull that Piggy.
- 1x Magic Dust.
-
Zwergenwiese LupiLove Bio - Pimiento y Pimienta, 135 g
- A base de altramuces.
- Con pimienta verde.
- Picante y sabrosa.
-
Khoysan Mezcla de Especias de Bashir Bio, 100 g
- Nota cálida y especiada.
- Ideal para las verduras y la carne.
- Picante al paladar.