Pasta de Italia
Pasta: 1 - 30 de 118 artículos
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Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Guindilla (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
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Barilla Spaghetti Nº 5, 500 g
- Muy versátil en la cocina.
- Hecho de trigo duro italiano.
- Espesor intermedio.
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Rustichella d'Abruzzo Gnocchi de Patata, 500 g
- Sin gluten.
- Tiempo de cocción corto.
- Se mantienen a temperatura ambiente.
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Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Maccheroni, 500 g
- Procesamiento delicado.
- Con sémola de trigo duro y agua de manantial.
- Un clásico italiano.
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Barilla Collezione - Tagliatelle con Espinacas, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Sin huevo.
- Bonito color verde.
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Barilla Penne Rigate, 500 g
- Contienen mejor la salsa.
- También es perfecto para pastas al horno.
- Con sémola de trigo duro seleccionada.
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Barilla Collezione - Tagliatelle, 500 g
- Elaborado con sémola de trigo duro.
- Sin huevos.
- Ideal con salsas cremosas.
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Rapunzel Pasta de Arroz Bio - Fusilli, 250 g
- De Italia.
- Resistente a la cocción.
- Sin gluten y vegana.
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Pasta Mancini Espaguetis, 500 g
- Calidad excepcional.
- También excelente sin salsa de tomate.
- De trigo duro seleccionado.
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Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Superficie porosa.
- Absorben bien las salsas.
- Elaboración con moldes de bronce.
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Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- A base de sémola de trigo duro
- Elaboración con moldes de bronce.
- Deliciosos con mariscos.
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli col Buco, 500 g
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Son ideales para salsas.
- Secado lento.
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Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Clásicos (500 g)
- 6 cm de largo.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Para primeros platos imaginativos.
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Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Con sémola de trigo duro.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Ideal con salsas con mucho cuerpo.
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Greenomic Espaguetis al Limón, 500 g
- Sémola de trigo duro.
- Elaborada con moldes de bronce con relieve.
- Con zumo de limón y cúrcuma.
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Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, De trigo duro (500 g)
- Al huevo o elaborados con trigo duro.
- Fabricación con moldes de bronce.
- Secado lento.
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Sapore di Sole Pasta Pici de Sémola de Trigo Duro Bio, 500 g
- Aromática y sin huevo.
- Hecha a mano en la Toscana.
- Resistente a la cocción y digerible.
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Rapunzel Pasta De Trigo Duro Bio - Spaghetti N. 5, 500 g
- Productos con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- De producción biológica.
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Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Elaboración con moldes de bronce.
- A base de sémola de trigo duro.
- Muy alta calidad.
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Rapunzel Pasta de Trigo Duro Bio - Farfalle, 500 g
- Elaborada con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- Excelente con salsas cremosas.
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Sapore di Sole Cereal Antiguo - Cappelli y Trigo Escanda Bio - Fusilloni Integrales, 400 g
- Productos en la Toscana.
- Receta sin huevo.
- Secado en moldes de bronce.
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Artinpasta Fregola Tostada Bio, 500 g
- Fregola tostada.
- Ideal para platos de carne.
- Elaborada con modelos de bronce.
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Artinpasta Especialidades de Pasta de Cerdeña
- Con sémola de trigo duro.
- Para muchas recetas creativas.
- En pack de ahorro.
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Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Especialmente delgados.
- Con sémola de trigo duro y huevos enteros.
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Sapore di Sole Cereal Antiguo - Sémola de Trigo Duro Russello Bio - Calamarata, 400 g
- Elaborada con sémola de trigo duro siciliano.
- Producción artesanal.
- Tiempo de cocción: 12 minutos.
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