Rustichella d'Abruzzo - Pasta italiana original
Fabricación en moldes de bronce tradicionales
Rustichella d'Abruzzo: 33 productos
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Rustichella d'Abruzzo Orzo Pasta, 500 g
- Ideal para sopas.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
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Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Guindilla (500 g)
- En diferentes variedades.
- Secado lento.
- Con ingredientes de alta calidad.
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Rustichella d'Abruzzo Penne Rigate, 500 g
- Superficie porosa.
- Absorben bien las salsas.
- Elaboración con moldes de bronce.
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Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Con sémola de trigo duro.
- Elaborado con moldes de bronce.
- Ideal con salsas con mucho cuerpo.
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Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Al huevo (250 g)
- Al huevo o elaborados con trigo duro.
- Fabricación con moldes de bronce.
- Secado lento.
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Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Clásicos (500 g)
- 6 cm de largo.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Para primeros platos imaginativos.
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Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Al huevo (250 g)
- Superficie rugosa y porosa.
- Elaboración con molde de bronce.
- Al huevo o de trigo duro.
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Rustichella d'Abruzzo Gnocchi de Patata, 500 g
- Sin gluten.
- Tiempo de cocción corto.
- Se mantienen a temperatura ambiente.
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Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Fabricación con moldes de bronce.
- Superficie rugosa y porosa.
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Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- A base de sémola de trigo duro
- Elaboración con moldes de bronce.
- Deliciosos con mariscos.
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Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- También excelente en sopa.
- Fabricación con moldes de bronce.
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Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Tiempo de cocción corto.
- Especialmente delgados.
- Con sémola de trigo duro y huevos enteros.
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Rustichella d'Abruzzo Laganelle al Limón, 250 g
- 3 mm de ancho.
- Tiempo de cocción corto.
- Pasta fresca.
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Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Sin precocción.
- Hecho de trigo duro.
- Para rellenar y gratinar.
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Rustichella d'Abruzzo Tortiglioni, 500 g
- 4 cm de largo.
- Superficie estriada.
- Elaborado con sémola de trigo duro.
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Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Al huevo (250 g)
- Al huevo o de trigo duro.
- Versátil.
- 5-6 mm de ancho.
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Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Elaborado con sémola de trigo duro.
- Secado lento.
- Ideal con salsas de verduras.
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Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Un formato muy querido por los niños.
- Ideal para ensaladas de pasta.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Fabricación con moldes de bronce.
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Perfectos con cualquier condimento.
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Rustichella d'Abruzzo Fregola Tostata, 500 g
- De sémola de trigo duro.
- También es excelente como complemento para ensaladas.
- De elaboración artesanal.
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Rustichella d'Abruzzo Fusilli col Buco, 500 g
- Elaborados con sémola de trigo duro.
- Son ideales para salsas.
- Secado lento.
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Rustichella d'Abruzzo Spaghetti Lunghi, 500 g
- 50 cm de largo.
- A base de sémola de trigo duro.
- Elaboración con moldes de bronce.
Todos los precios incl. IVA
Los mejores ingredientes, como la sémola italiana de trigo duro, los huevos frescos y el agua, se convierten en una deliciosa y original pasta italiana en Rustichella d'Abruzzo. Variedades conocidas como espaguetis, tagliatelle, fusilli pero también especialidades locales como trofie, fregola tostata u orecchiette se elaboran de forma tradicional con moldes de bronce. Después, la pasta se seca lentamente y de forma suave durante un máximo de 56 horas.
¡El plato perfecto y el maravilloso aroma inspiran a los fanáticos de la pasta de todas las edades! Descubre nuestra amplia gama de variedades diferentes de pastas de Rustichella d'Abruzzo.
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