Rustichella d'Abruzzo Garganelli al Huevo, 250 g
Un clásico de Emilia Romagna.
5,39 € 5,99 € -10%
(21,56 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
Propiedades
- Secado lento.
- También excelente para sopas.
- Superficie estriada.
Art.-Nr.: AV-4301, Contenido: 250 g, EAN: 8009452222352
Comprados habitualmente con Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g


Descripción
Los garganelli son un tipo de pasta con una superficie estriada originaria de Emilia Romagna. Tradicionalmente se sirven con una salsa de carne con salsiccia italiana, pero los garnagelli también se puede cocinar en caldo o con otras salsas cremosas.
Tiempo de cocción recomendado: 9 minutos.
Marca: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origen: | Italia |
Ingredientes
sémola de trigo candeal, 20 % Huevos, agua potable
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1562 / 373 kj / kcal |
Grasa | 3,12 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,94 g |
Hidratos de carbono | 70,45 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 3,39 g |
fibras | 2,43 g |
Proteínas | 14,58 g |
sal | 0,28 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Rustichella d'Abruzzo Garganelli al Huevo
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Garganelli al Huevo", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 11.000 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL