CAPUTO 1924 - El molino de Nápoles
El molino CAPUTO produce harina de alta calidad desde 1924. Las harinas Caputo son utilizadas por panaderos y pizzeros profesionales en todo el mundo, pero también existe una línea de productos para uso doméstico. Más de tres generaciones de maestros molineros napolitanos aportan su experiencia para crear la harina perfecta para cada uso, desde la pasta hasta el pan, pasando por supuesto por los postres y la pizza.
CAPUTO: 7 productos
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CAPUTO Pizzería - Harina de Trigo Blando Tipo 00, 1.000 g
- Para masas tradicionales.
- Excelente elasticidad.
- Para una masa aireada y crujiente.
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CAPUTO Sémola de Trigo Duro Remolida, 1.000 g
- Para una masa elástica.
- Ideal para pasta casera.
- Excelente para pan de trigo duro.
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CAPUTO Levadura de Cerveza, 100 g
- 100% italiana.
- Apta para cualquier preparación.
- Poder de fermentación prolongado.
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CAPUTO Harina de Trigo Blando Manitoba Tipo 0, 1.000 g
- Para masas con tiempos de fermentación largos
- Ideal para panettone
- De Italia
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CAPUTO Mezcla de Harina sin Gluten Fioreglut, 1.000 g
- Con harina de trigo sarraceno
- Para un resultado crujiente
- De Italia
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CAPUTO Cuoco - Harina de Trigo Blando Tipo 00, 1.000 g
- Excelente para pizza.
- Se trabaja fácilmente.
- Mayor contenido de proteínas.
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CAPUTO Criscito di Casa Caputo, 1.000 g
- Para panadería y repostería.
- Levadura inactiva.
- Fácil de usar.
Todos los precios incl. IVA
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