Sapore di Sole - Cereales, harinas y mezclas de harinas de calidad biológica
Cereales y harinas: 25 productos
-
Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Timilia, 1.000 g
- Alto contenido en fibra y nutrientes.
- Molido en piedra.
- Fuente de fibra.
-
Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Perciasacchi, 1.000 g
- Alto contenido en fibra.
- Molido en piedra en Modica.
- Con germen de trigo.
-
Sapore di Sole Harina Bio de Cereales Antiguos - Tipo 1, 1 kg
- Para pasta, productos horneados dulces y salados.
- Cereal antiguo de Emilia Romagna.
- Sabroso y rico en fibra.
-
Sapore di Sole Harina de Quinoa Bio, 350 g
- Para cocinar y hornear.
- Rica en fibra y proteína.
- Naturalmente sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Garbanzos Bio - Sin Gluten, 350 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Para productos horneados, albóndigas y mucho más.
- Naturalmente sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Sarraceno SARACENUM, 500 g
- Alto contenido en fibra
- Sin gluten
- Calidad orgánica
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Blando Bio de Tipo 2 - Maiorca, 1.000 g
- Fuente de fibra.
- Molido a la piedra en Modica.
- Para varios usos.
-
Sapore di Sole Harina de Maíz Bio - Bramata, 1 kg
- De grano grueso.
- Para recetas dulces y saladas.
- Sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Escanda Bio, 500 g
- Rica en proteína y fibra.
- Bajo contenido en gluten.
- Molida con piedra.
-
Sapore di Sole Harina Integral de Amaranto Bio, 350 g
- Sabor con notas de avellana.
- Para cocinar y hornear.
- Sin gluten.
-
Sapore di Sole Mezcla de Harina para Pizza, 1 kg
- Aromática y rica en proteínas.
- Trigo 100 % bilógico de Italia.
- Molienda en piedra con energía hidroeléctrica.
-
Sapore di Sole Polenta de Maíz Bio - Instantánea, 500 g
- Precocinada.
- Lista en 2 minutos.
- Sello Demeter y sin gluten.
-
Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Russello, 1.000 g
- Alto contenido en fibra y nutrientes.
- Molido en piedra en Modica.
- Para recetas dulces y saladas.
-
Sapore di Sole Cebada Perlada Bio, 400 g
- Sabor neutro.
- Enriquece sopas, guisos y ensaladas.
- Contiene minerales y vitaminas.
-
Sapore di Sole Sorgo Blanco Bio, 400 g
- Sabroso y saciante.
- Excelente como guarnición.
- Diferente y rico.
-
Sapore di Sole Trigo Escanda Bio, 350 g
- Aroma de avellana ligeramente dulce.
- Para ensaladas, productos horneados y mucho más.
- Alternativa al trigo y al arroz.
-
Sapore di Sole Harina Ecológica de Cereales Ancestrales - Romagna tipo 2, 1 kg
- Trigo antiguo de Emilia Romaña
- Para masa de pasta, productos de panadería dulces y salados
- Rico en fibra y sabroso
-
Sapore di Sole Harina de Teff Bio, 350 g
- Sabor aromático con notas de avellana.
- Para cocinar o para repostería.
- Rica en fibra y sin gluten.
-
Sapore di Sole Mezcla de Harinas para Pan Etrusco, 1 kg
- Con centeno, espelta y trigo etrusco.
- Cultivo 100 % biológico de Italia.
- Ideal para pan como guarnición o como tentempié.
-
Sapore di Sole Espelta Perlada Bio, 400 g
- Se cocina en 20 minutos.
- Ideal para guisos o ensaladas.
- Rica en selenio y ácido fítico.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Blando Biológico Tipo 1, 1 kg
- Rico en valiosos nutrientes.
- Harina de trigo blando genuina.
- Molienda a piedra con energía hidroeléctrica.
-
Sapore di Sole Harina de Cáñamo Sativa Bio, 350 g
- Sabor aromático con notas de avellana.
- Rica en fibra y proteína.
- Sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Arroz Integral Bio - Sin Gluten, 350 g
- Sin gluten.
- Ideal como espesante.
- Molida en piedra.
-
Sapore di Sole Polvo de Spirulina de Italia, 50 g
- Alto contenido en proteínas (64%).
- Procesamiento suave.
- Ideal para añadir en batidos.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL