Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir", 660 g

Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Con los mejores ingredientes locales.
  • Sin aromas artificiales añadidos.
  • Sabor delicado.

Art.-Nr.: BHM-43, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991873

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Mezcla de Pan de Espelta Mezcla para Pan de Campo
Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir" - 660 g 5,57 € (8,44 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 4,76 € (8,44 € / kg)
Precio total: 10,33 €
Descripción

La espelta es un cereal rico en proteínas, vitaminas y minerales. El alto porcentaje de fibra y ácidos grasos insaturados también hace de la espelta una excelente alternativa al trigo. Con esta mezcla podrás preparar muy fácilmente un excelente pan de espelta para toda la familia.

Ingredientes a añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 440 g de agua tibia.

Modo de preparación:

  • En un bol, mezclar unos 440 g de agua tibia con la levadura.
  • Añadir la preparación y mezclar brevemente.
  • Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o engrasada con un poco de aceite.
  • Volver a tapar la masa y dejar que suba de nuevo durante unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 230°C (con ventilador).
  • Una vez transcurrido el tiempo de subida, pasar la masa a un molde de pan y hornear.
  • Durante la cocción, rociar con agua el suelo del horno varias veces para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 °C y continuar horneando durante otros 40 minutos.
  • 10-15 minutos antes del final de la cocción, retirar el pan del molde (solo si se está usando papel de horno) y terminar de hornear.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

harina de espelta, Harina de espelta integral, copos de patata, masa madre de espelta integral (Harina de espelta integral, agua potable), harina de malta de cebada, sal, especias (cilantro, alcaravea, hinojo, anís)

Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1449 / 346 kj / kcal
Grasa 1,8 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,3 g
Hidratos de carbono 61,2 g
  del cual/de los cuales: azúcar 2 g
Proteínas 14,2 g
fibras 5,8 g
sal 2,1 g

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