Berghofer Mühle Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir", 660 g
Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.
5,19 €
(7,86 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
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Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir"
Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.
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Propiedades
- Con los mejores ingredientes locales.
- Sin aromas artificiales añadidos.
- Sabor delicado.
Art.-Nr.: BHM-43, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991873
Descripción
La espelta es un cereal rico en proteínas, vitaminas y minerales. El alto porcentaje de fibra y ácidos grasos insaturados también hace de la espelta una excelente alternativa al trigo. Con esta mezcla podrás preparar muy fácilmente un excelente pan de espelta para toda la familia.
Ingredientes a añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 440 g de agua tibia.
Modo de preparación:
- En un bol, mezclar unos 440 g de agua tibia con la levadura.
- Añadir la preparación y mezclar brevemente.
- Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
- Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o engrasada con un poco de aceite.
- Volver a tapar la masa y dejar que suba de nuevo durante unos 30 minutos.
- Precalentar el horno a 230°C (con ventilador).
- Una vez transcurrido el tiempo de subida, pasar la masa a un molde de pan y hornear.
- Durante la cocción, rociar con agua el suelo del horno varias veces para generar mucho vapor.
- Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 °C y continuar horneando durante otros 40 minutos.
- 10-15 minutos antes del final de la cocción, retirar el pan del molde (solo si se está usando papel de horno) y terminar de hornear.
- Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
- Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.
La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- harina de espelta
- harina de espelta integral
- copos de patata
- masa madre de espelta integral
- harina de espelta integral
- agua
- harina de malta de cebada
- sal
- especias
- Cilantro
- alcaravea
- hinojo
- Anís
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1449 / 346 kj / kcal |
Grasa | 1,8 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,3 g |
Hidratos de carbono | 61,2 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2 g |
Proteínas | 14,2 g |
fibras | 5,8 g |
sal | 2,1 g |
Valoraciones del producto
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