Berghofer Mühle Mezcla para Hornear Bio de Pan de Trigo Sarraceno, 500 g
Para preparar el pan directamente en tu casa.
6,02 € 7,09 € -15%
(12,04 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
-
Berghofer Mühle
Mezcla para Hornear Bio de Pan de Trigo Sarraceno
Para preparar el pan directamente en tu casa.
6,02 € 7,09 €(12,04 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo"
Una variedad resistente y sabrosa.
3,64 € 4,29 €(5,52 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno "Amor por el Hogar"
La mejor calidad de la región volcánica de Estiria.
3,64 € 4,29 €(5,52 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan Multicereales "Creer en la Vida"
Ingredientes de la región volcánica de Estiria.
3,98 € 4,69 €(6,03 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad"
Pan multicereales para hacer en casa.
3,98 € 4,69 €(6,03 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza"
Un clásico producto de panadería austriaco.
3,56 € 4,19 €(5,39 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir"
Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.
4,41 € 5,19 €(6,68 € / kg)
Propiedades
- Sin gluten.
- Sin conservantes.
- Sin aromas artificiales.
Art.-Nr.: BHM-30, Contenido: 500 g, EAN: 9120036991385
Descripción
Las mezclas para pan de Berghofer Mühle se componen de cereales recién molidos y los mejores ingredientes. De esta forma puede se preparar un excelente pan de forma sencilla, directamente en casa. Las mezclas también son adecuadas para la amasadora.
Las instrucciones de preparación se pueden encontrar en la parte posterior del paquete (en alemán).
Productos a añadir: 400 ml de agua a temperatura ambiente, 2 cucharadas de aceite, 11 g de levadura de cerveza seca.
Modo de preparación:
- Mezclar aprox. 400 ml de agua tibia con la levadura y el aceite en un bol.
- Mezclar de forma adecuada.
- Amasar rápida y enérgicamente para formar una masa suave.
- Poner la masa en un molde engrasado y enharinado (con harina de arroz), tapar y dejar reposar unos 45 minutos a temperatura ambiente.
- Precalentar bien el horno (con ventilador a 200 °C).
- Colocar la fuente en el horno a media altura y rociar agua repetidamente con una botella de spray para generar vapor.
- Tiempo de cocción unos 45-60 minutos.
- Al final de la cocción, el pan debe sonar como "vacío" cuando se golpea en la parte inferior.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar.
La mezcla es suficiente para preparar alrededor de 1 kg de pan.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Tipo de dieta: | Sin gluten |
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Características: | sin gluten, sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1390 / 332 kj / kcal |
Grasa | 0,4 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 77 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 2,8 g |
Proteínas | 3,8 g |
fibras | 2,8 g |
sal | 2,7 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Hornear Bio de Pan de Trigo Sarraceno
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Hornear Bio de Pan de Trigo Sarraceno", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL