Berghofer Mühle Mezcla para Pan Multicereales "Creer en la Vida", 660 g

Ingredientes de la región volcánica de Estiria.

4,69 €

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Fácil de preparar.
  • Con diferentes variedades de harina.
  • Sin conservante.

Art.-Nr.: BHM-48, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991934

Descripción

Esta mezcla contiene harina de trigo, espelta, centeno, trigo sarraceno, maíz y mijo, así como valiosas especias que harán que su pan sea muy sabroso y fragante. ¡Muy fácil de preparar, el pan multicereales de Berghofer Mühle es una auténtica maravilla que te seducirá!

Ingredientes para añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, unos 430 g de agua tibia, 1 cucharada de aceite de girasol

Modo de preparación:

  • En un bol, mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con la levadura y el aceite de girasol.
  • Añadir el preparado y mezclar brevemente.
  • Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, forma una hogaza y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o engrasada con un poco de aceite.
  • Volver a tapar la masa y dejar que repose de nuevo durante unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 230°C (con ventilador).
  • Una vez transcurrido el tiempo de reposo, pasar la masa a un molde y hornear.
  • Durante la cocción, rociar agua en la parte inferior del horno varias veces para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 - 185 °C y continuar horneando durante otros 40 - 45 minutos.
  • Aprox. 10-15 minutos antes de que finalice el horneado, desmoldar el pan (solo si está usando papel de horno) y terminar de hornear sin el molde.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de trigo
  • Roggenmehl
  • harina de espelta integral
  • harina de trigo sarraceno
  • Harina de maíz
  • Harina de mijo
  • masa madre de centeno
    • Roggenmehl
    • agua
    • iniciador de fermentación
  • sal de roca
  • harina de malta de cebada
  • especias para pan
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
  • granos triturados de centeno
  • ácido láctico [1]
  • salvado de trigo
  1. acidulante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1424 / 340 kj / kcal
Grasa1,7 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono67,5 g
  del cual/de los cuales: azúcar2,6 g
Proteínas9,4 g
fibras6,6 g
sal1,8 g

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