Berghofer Mühle Mezcla para Pan Multicereales "Creer en la Vida", 660 g

Ingredientes de la región volcánica de Estiria.

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Fácil de preparar.
  • Con diferentes variedades de harina.
  • Sin conservante.

Art.-Nr.: BHM-48, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991934

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Mezcla para Pan Multicereales Mezcla para Pan de Campo
Berghofer Mühle Mezcla para Pan Multicereales "Creer en la Vida" - 660 g 5,39 € (8,17 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 4,76 € (8,17 € / kg)
Precio total: 10,15 €
Descripción

Esta mezcla contiene harina de trigo, espelta, centeno, trigo sarraceno, maíz y mijo, así como valiosas especias que harán que su pan sea muy sabroso y fragante. ¡Muy fácil de preparar, el pan multicereales de Berghofer Mühle es una auténtica maravilla que te seducirá!

Ingredientes para añadir: 9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, unos 430 g de agua tibia, 1 cucharada de aceite de girasol

Modo de preparación:

  • En un bol, mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con la levadura y el aceite de girasol.
  • Añadir el preparado y mezclar brevemente.
  • Amasar durante unos 7 a 10 minutos, a mano o en un robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño de cocina y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, forma una hogaza y colocarla sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno o engrasada con un poco de aceite.
  • Volver a tapar la masa y dejar que repose de nuevo durante unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 230°C (con ventilador).
  • Una vez transcurrido el tiempo de reposo, pasar la masa a un molde y hornear.
  • Durante la cocción, rociar agua en la parte inferior del horno varias veces para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 - 185 °C y continuar horneando durante otros 40 - 45 minutos.
  • Aprox. 10-15 minutos antes de que finalice el horneado, desmoldar el pan (solo si está usando papel de horno) y terminar de hornear sin el molde.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

La mezcla es suficiente para hacer alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

harina de trigo, Roggenmehl, Harina de espelta integral, harina de trigo sarraceno, Harina de maíz, Harina de mijo, masa madre de centeno (Roggenmehl, agua potable, iniciador de fermentación), Sal de roca, harina de malta de cebada, especias para pan (cilantro, alcaravea, hinojo, anís), granos triturados de centeno, ácido láctico[1], salvado de trigo

  1. acidulante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1424 / 340 kj / kcal
Grasa 1,7 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 67,5 g
  del cual/de los cuales: azúcar 2,6 g
Proteínas 9,4 g
fibras 6,6 g
sal 1,8 g

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