Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad", 660 g
Pan multicereales para hacer en casa.
3,98 € 4,69 € -15%
(6,03 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
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Propiedades
- Aromático y fresco.
- El mejor centeno y harina integral.
- De fácil preparación.
Art.-Nr.: BHM-47, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991859
Descripción
Crujiente y recién salido del horno: así amamos nuestro pan. Con la mezcla para hornear "Serenidad" de Berghofer Mühle, puedes hacer pan multicereales casero fácilmente. El mejor centeno y la harina integral le dan al pan aromas deliciosamente intensos.
Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca, aproximadamente 430 g de agua tibia, 1 cucharada de aceite de girasol
Modo de preparación:
- Mezclar aproximadamente 430 g de agua tibia con levadura y aceite de girasol en un bol.
- Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
- Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
- Pasado el tiempo de reposo, formar una hogaza con la masa de pan y colocarla en un molde forrado con papel de horno o engrasado.
- Luego cubrir la masa y dejarla reposar nuevamente durante unos 30 minutos.
- Precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
- Después del tiempo de reposo, colocar la masa de pan en un molde para pan en el horno.
- Inmediatamente después de introducirlo en el horno, rociar el suelo del horno varias veces con una botella de spray para que se genere mucho vapor.
- Hornear durante aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 180 °/185 °C durante aproximadamente 40 a 45 minutos.
- 10-15 minutos antes de que finalice la cocción, sacar el pan del molde (solo es necesario con papel de horno) y terminar de hornear sin molde.
- Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
- Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar.
La mezcla para hornear es para alrededor de 1 kg de pan horneado.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- Roggenmehl
- harina de espelta
- granos triturados de centeno
- masa madre de centeno
- Roggenmehl
- agua
- iniciador de fermentación
- 2 % Pipas de girasol
- 2 % linaza
- 2 % Sésamo
- sal
- harina de malta de cebada
- especias
- Cilantro
- alcaravea
- hinojo
- Anís
- ácido láctico [1]
- harina de malta de centeno tostada
- acidulante
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1449 / 346 kj / kcal |
Grasa | 4 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,4 g |
Hidratos de carbono | 59,1 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1 g |
Proteínas | 11 g |
fibras | 8,6 g |
sal | 1,8 g |
Valoraciones del producto
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