Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza", 660 g

Un clásico producto de panadería austriaco.

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Con harina ligera de centeno.
  • Fácil de preparar.
  • Para 1 kg de pan aproximadamente.

Art.-Nr.: BHM-45, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991897

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Mezcla para Pan de Centeno y Trigo Mezcla para Pan de Campo
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza" - 660 g 4,67 € (7,08 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 4,76 € (7,08 € / kg)
Precio total: 9,43 €
Descripción

En el pasado en Austria, el famoso pan "Esperanza" solo se horneaba para ocasiones especiales. El clásico entre los panes consiste principalmente en harina ligera de centeno.

Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 400 - 430 g de agua tibia, 18 g de extracto de malta, 3 cucharadas de aceite de girasol

Modo de preparación:

  • Mezclar aproximadamente 400 - 430 g de agua tibia con levadura, extracto de malta y aceite de girasol en un bol.
  • Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
  • Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
  • Después del tiempo de reposo, darle forma redonda u ovalada a la masa de pan y colocarla en un banetón enharinado, cubrir y dejar reposar nuevamente durante aproximadamente 30 minutos.
  • Precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
  • Transcurrido el tiempo de reposo, pasar la masa de pan a la bandeja de horno ya caliente o sobre la piedra para pizza caliente y meterla en el horno.
  • Inmediatamente después, rociar varias veces el suelo del horno con agua con una botella de spray para generar vapor.
  • Hornear durante aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 180/185 °C durante aproximadamente 40 - 45 minutos
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior
  • Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar

Esta mezcla es para un pan horneado de aproximadamente 1 kg.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes

Roggenmehl, harina de trigo, masa madre de centeno (Roggenmehl, agua potable, iniciador de fermentación), sal, ácido láctico[1], Azúcar

  1. acidulante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1386 / 331 kj / kcal
Grasa 1,1 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,1 g
Hidratos de carbono 66,1 g
  del cual/de los cuales: azúcar 1,2 g
Proteínas 9,5 g
fibras 7 g
sal 2,3 g

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