Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza", 660 g
Un clásico producto de panadería austriaco.
4,19 €
(6,35 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)
-
Berghofer Mühle
Mezcla para Hornear Bio de Pan de Trigo Sarraceno
Para preparar el pan directamente en tu casa.
7,09 €(14,18 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo"
Una variedad resistente y sabrosa.
4,29 €(6,50 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno "Amor por el Hogar"
La mejor calidad de la región volcánica de Estiria.
4,29 €(6,50 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan Multicereales "Creer en la Vida"
Ingredientes de la región volcánica de Estiria.
4,69 €(7,11 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno y Espelta con Semillas "Serenidad"
Pan multicereales para hacer en casa.
4,69 €(7,11 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza"
Un clásico producto de panadería austriaco.
4,19 €(6,35 € / kg) -
Berghofer Mühle
Mezcla de Pan de Espelta "Alegría de Vivir"
Para quienes les gusta probar diferentes variedades de pan.
5,19 €(7,86 € / kg)
Propiedades
- Con harina ligera de centeno.
- Fácil de preparar.
- Para 1 kg de pan aproximadamente.
Art.-Nr.: BHM-45, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991897
Descripción
En el pasado en Austria, el famoso pan "Esperanza" solo se horneaba para ocasiones especiales. El clásico entre los panes consiste principalmente en harina ligera de centeno.
Necesitas los siguientes ingredientes frescos:
9 g de levadura seca o ½ cubito de levadura fresca, aproximadamente 400 - 430 g de agua tibia, 18 g de extracto de malta, 3 cucharadas de aceite de girasol
Modo de preparación:
- Mezclar aproximadamente 400 - 430 g de agua tibia con levadura, extracto de malta y aceite de girasol en un bol.
- Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente.
- Tiempo de amasado (robot de cocina): 7 - 10 min.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
- Después del tiempo de reposo, darle forma redonda u ovalada a la masa de pan y colocarla en un banetón enharinado, cubrir y dejar reposar nuevamente durante aproximadamente 30 minutos.
- Precalentar bien el horno (con ventilador a 230 °C).
- Transcurrido el tiempo de reposo, pasar la masa de pan a la bandeja de horno ya caliente o sobre la piedra para pizza caliente y meterla en el horno.
- Inmediatamente después, rociar varias veces el suelo del horno con agua con una botella de spray para generar vapor.
- Hornear durante aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 180/185 °C durante aproximadamente 40 - 45 minutos
- Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior
- Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y disfrutar
Esta mezcla es para un pan horneado de aproximadamente 1 kg.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origen: | Austria |
Información sobre conservación: | Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro |
Características: | sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales |
Origen de la materia prima: | Austria |
Ingredientes
- Roggenmehl
- harina de trigo
- masa madre de centeno
- Roggenmehl
- agua
- iniciador de fermentación
- sal
- ácido láctico [1]
- Azúcar
- acidulante
Información nutricional
Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Contenido energético / Calorías | 1386 / 331 kj / kcal |
Grasa | 1,1 g |
del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 66,1 g |
del cual/de los cuales: azúcar | 1,2 g |
Proteínas | 9,5 g |
fibras | 7 g |
sal | 2,3 g |
Valoraciones del producto
comentarios en español del producto: Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza"
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla para Pan de Centeno y Trigo "Esperanza"", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL