Berghofer Mühle Mezcla de Pan Valle del Raab - Aniversario, 660 g

Con un sabor deliciosamente especiado.

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Contenido: 660 g

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Propiedades

  • Con anís, alcaravea e hinojo.
  • Embalado en una bolsa de lino rústico.
  • Para disfrutar con untables, jamón york, etc.

Art.-Nr.: BHM-34, Contenido: 660 g, EAN: 9120036990579

Descripción

Con motivo del 175 aniversario de Berghofer Mühle, Liane Berghofer y su equipo crearon una vez más mezclas especiales para hornear.

Las especias clásicas del pan, como el cilantro, el anís, la alcaravea y el hinojo marcan la pauta para esta mezcla de pan. El sabor del pan fresco combina especialmente bien con untables y jamón york.

Información del fabricante: Solo se debe agregar levadura y agua a la mezcla para hornear. La mezcla para hornear se ofrece en una bolsa de lino y da como resultado un pan horneado de aprox. 1 kg de pan fresco.

Modo de preparación:

  1. Mezclar 475 g de agua tibia con levadura (6 g de levadura seca o ½ cubo de levadura fresca) en un bol
  2. Agregar la mezcla para hornear y mezclar brevemente con una cuchara de madera.
  3. Amasadora: tiempo de amasado: 3 minutos lento, 2 minutos más intenso
  4. Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 30 minutos
  5. Después del tiempo de reposo, dar forma redonda u ovalada a la masa de pan y colocarla en una cesta de fermentación enharinada.
  6. Luego cubrir la masa y dejarla crecer nuevamente durante unos 20 minutos.
  7. Mientras tanto, precalentar bien el horno (por ejemplo, aire caliente a 230° C
  8. Pasado el tiempo de fermentación, desmoldar el pan sobre la bandeja de horno ya caliente o sobre la piedra para pizza caliente y meterla en el horno.
  9. Inmediatamente después de introducir el pan en el horno, rociar varias veces agua en el suelo con una buena botella de spray para que se genere un buen vapor
  10. Tiempo de horneado aproximadamente 10 minutos a 230 °C, después continuar horneando a 185 °C durante aproximadamente 45 minutos
  11. Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior
  12. Dejar enfriar sobre una rejilla de cocina y luego disfrutar.
Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Información sobre conservación: Conservar en un lugar fresco, seco y oscuro
Características: sin aromas artificiales, sin colorantes artificiales
Origen de la materia prima: Austria
Ingredientes
  • harina de centeno T960
  • harina de espelta integral
  • harina de centeno integral Waldstaude
  • masa madre integral de centeno
    • harina integral de centeno
    • agua
    • iniciador de fermentación [1]
  • sal
  • harina de malta de cebada
  • especias para pan
    • Cilantro
    • alcaravea
    • hinojo
    • Anís
  • alcaravea en grano
  1. bacterias de la masa madre
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías1264 / 302 kj / kcal
Grasa1,6 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados0,2 g
Hidratos de carbono62 g
  del cual/de los cuales: azúcar1,2 g
Proteínas9,8 g
sal1,8 g

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