Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno "Amor por el Hogar", 660 g

La mejor calidad de la región volcánica de Estiria.

4,94 € 5,49 € -10%

(7,48 € / kg, Incl. 10% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 660 g

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Propiedades

  • También es adecuado para la panificadora.
  • Sin conservantes y aromas añadidos.
  • Fácil de preparar.

Art.-Nr.: BHM-49, Contenido: 660 g, EAN: 9120036991941

Comprados habitualmente con Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g

Mezcla para Pan de Centeno Mezcla para Pan de Campo
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Centeno "Amor por el Hogar" - 660 g 4,94 € (7,48 € / kg)
Berghofer Mühle Mezcla para Pan de Campo "Vida en el Campo", 660 g 4,76 € (7,48 € / kg)
Precio total: 9,70 €
Descripción

Con esta mezcla de Berghofer Mühle, puedes preparar fácilmente un excelente pan de centeno en casa, ya sea de forma manual o usando la amasadora. Una solución perfecta para tener siempre disponible pan fresco basado en ingredientes de la más alta calidad.

Se necesitan los siguientes ingredientes: 9 g de levadura seca o ½ dadito de levadura fresca, aproximadamente 500 - 515 g de agua tibia

Modo de preparación:

  • En un bol mezclar unos 500 g – 515 g de agua tibia con la levadura.
  • Agregar la mezcla y remover brevemente.
  • Amasar durante unos 7 - 10 minutos, a mano o con el robot de cocina.
  • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada, tapar con un paño y dejar reposar a temperatura ambiente durante unos 45 minutos.
  • Pasado el tiempo de reposo, dar forma redonda u ovalada a la masa y pasarla a un banetón enharinado, tapar y dejar leudar unos 30 minutos.
  • Precalentar el horno con ventilador a 230 °C.
  • Una vez transcurrido el tiempo de subida, pasar la masa a la bandeja de horno precalentada o piedra para pizza y hornear.
  • Durante la cocción, pulverizar agua varias veces en la parte inferior del horno para generar mucho vapor.
  • Hornear el pan durante unos 10 minutos a 230 °C, después bajar la temperatura a 180 -185 °C y continuar cocinando durante otros 40 - 45 minutos.
  • Después de hornear, el pan debe sonar "hueco" cuando se golpea en la parte inferior.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla antes de disfrutar.

La mezcla es suficiente para obtener alrededor de 1 kg de pan.

Marca: Berghofer Mühle
Origen: Austria
Ingredientes

Roggenmehl, harina de centeno integral, masa madre de centeno (Roggenmehl, agua potable, iniciador de fermentación), Sal de roca, harina de malta de cebada, especias para pan (cilantro, alcaravea, hinojo, anís, alholva), granos triturados de centeno, harina de malta de centeno tostada, ácido láctico[1], salvado de trigo

  1. acidulante
Información nutricional
Información nutricional por 100 g
Contenido energético / Calorías 1319 / 315 kj / kcal
Grasa 1,5 g
  del cual/de los cuales: Ácidos grasos saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 62,9 g
  del cual/de los cuales: azúcar 4,9 g
Proteínas 7,7 g
fibras 10,7 g
sal 2 g

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