Harina para productos de panadería y pastelería
Harina: 108 productos
-
Stöber Mühle Harina de Espelta CLARA, 1 kg
- Hecho en Austria.
- Procesamiento cuidadoso.
- Una alternativa fantástica a la harina de trigo.
-
Ölmühle Fandler Harina de Semillas de Calabaza, 400 g
- Perfecto para la cocina vegana
- Buen gusto a fruto seco
- Parcialmente desacietada
-
Sapore di Sole Harina Bio de Cereales Antiguos - Tipo 1, 1 kg
- Para pasta, productos horneados dulces y salados.
- Cereal antiguo de Emilia Romagna.
- Sabroso y rico en fibra.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 405, 1 kg
- Ideal para tartas y pasteles.
- Finamente molida.
- Calidad biológica de Alemania.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio Tipo 1050, 1 kg
- 100 % trigo de cultivo Demeter.
- Alto contenido de fibra.
- Excelentes propiedades culinarias.
-
Alnatura Harina de Trigo Bio - Tipo 550, 1 kg
- Ideal para pizza y masa con levadura.
- Versátil.
- Calidad orgánica de Alemania.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo "0" 480 W, 1 kg
- Producto natural austriaco.
- Especialmente adecuado para masas de levadura.
- Excelente calidad.
-
Alnatura Harina de Espelta Bio - Tipo 1050, 1 kg
- También excelente para postres.
- Semi-integral.
- De Alemania.
-
CAPUTO Pizzería - Harina de Trigo Blando Tipo 00, 1.000 g
- Para masas tradicionales.
- Excelente elasticidad.
- Para una masa aireada y crujiente.
-
CAPUTO Sémola de Trigo Duro Remolida, 1.000 g
- Para una masa elástica.
- Ideal para pasta casera.
- Excelente para pan de trigo duro.
-
Stöber Mühle Harina de Trigo 1600, 1 kg
- Ideal para hacer panes integrales.
- Proporciona una corteza oscura.
- La mejor calidad de Austria.
-
Alnatura Harina de Trigo Integral Bio, 1 kg
- Para multitud de preparaciones.
- Molido de trigo integral.
- Con el germen y las capas superficiales del grano.
-
Sapore di Sole Sémola de Trigo Duro Integral Bio - Perciasacchi, 1.000 g
- Alto contenido en fibra.
- Molido en piedra en Modica.
- Con germen de trigo.
-
Alnatura Harina de Maíz Bio, 500 g
- Sin gluten.
- También excelente para productos horneados.
- De Alemania.
-
Sapore di Sole Harina Ecológica de Cereales Ancestrales - Romagna tipo 2, 1 kg
- Trigo antiguo de Emilia Romaña
- Para masa de pasta, productos de panadería dulces y salados
- Rico en fibra y sabroso
-
SO Fröhlich Harina de Arroz Estirio, 500 g
- 100% bio.
- 100% austriaca.
- Para productos horneados y mucho más.
-
Mulino Sobrino Harina de Trigo Duro Bio, 1 kg
- Para pasta y masa de pan.
- Se puede utilizar de forma similar a la sémola de trigo duro.
-
Sapore di Sole Harina de Quinoa Bio, 350 g
- Para cocinar y hornear.
- Rica en fibra y proteína.
- Naturalmente sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Garbanzos Bio - Sin Gluten, 350 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Para productos horneados, albóndigas y mucho más.
- Naturalmente sin gluten.
-
Sapore di Sole Harina de Trigo Sarraceno SARACENUM, 500 g
- Alto contenido en fibra
- Sin gluten
- Calidad orgánica
-
Stöber Mühle Harina de Trigo para Pizza, 1 kg
- Hecho de trigo local austriaco.
- La mejor calidad de Austria.
- Uso versátil.
-
Alnatura Harina de Arroz Integral Bio, 500 g
- A partir de arroz sin cáscara y finamente molido.
- Ideal como aglutinante y para productos horneados.
- Sin gluten y vegano.
-
Hochgenuss Germen de Trigo, 250 g
- Rico en vitaminas y minerales.
- Alto contenido de fibra.
- Sabor delicado.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Piccantino:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 10.900 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL