Mulino Sobrino - Harinas de cereales bio de la mejor calidad

Producido con pasión y según una antigua tradición

Filtrar y ordenar

Precio
Filtro

Mulino Sobrino: 19 artículos

Desde hace más de 70 años, la familia Sobrino se dedica con pasión al oficio de molinero, en las onduladas colinas de La Morra, en Piamonte. Renzo, Margerita y Stefano Sobrino son absolutamente fieles al histórico molino familiar, donde la harina se sigue moliendo de forma artesanal con muelas de piedra natural. Las buenas relaciones con los agricultores locales y el compromiso de utilizar únicamente trigo ecológico de la mejor calidad han sido siempre parte integrante de la filosofía de la familia y de la empresa.

Mulino Sobrino no sólo muele trigo, centeno y espelta. La gama de productos también incluye harinas especiales, por ejemplo, de cereales antiguos como el trigo escanda o el kamut, y también harina de avena, cebada o arroz. También encontrarás harinas con diferentes moliendas, desde harina de trigo tipo 0 (para pan blanco) hasta harina integral de centeno (para pan de masa madre).